Стихотворение «Я не буду себя винить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

Я не буду себя винить...


Я не буду себя винить
За ошибки счастливых лет.
Я не стану себя бранить,
Что обратной дороги нет.
Мой палач не найдет причин
Опустить мне на душу плеть.
Я любила своих мужчин,
И не буду о том жалеть!
Если имя тебе – ханжа,
Я твою отвергаю власть.
Хочешь? Режь меня без ножа
За мою роковую страсть!
Я скажу тебе: Да, грешна,
Что язык у меня остер,
Беззастенчива и нежна
Разжигала любви костер.
Не вини меня, мой палач,
Не брани, не своди с ума!
О душе моей ты не плачь,
Я отвечу за все сама!
За слиянье горячих тел,
За священную блажь огня,
За того, кто меня хотел,
Кто любовью спасал меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 09.09.2022 (1)
Стихи читаю - вижу страсть...
Ах, если ей бы не пропасть...

Спасибо, Римма.
     13:27 13.09.2022
То, что Вы пишите со мною не созвучно.
Все равно спасибо за участие!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама