Стихотворение «Я в восторге, я пищу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
на «Война сердец» (Кранер)

Я в восторге, я пищу

Я в восторге, я пищу
Так от истины торчу
Честно рада до соплей
Так похоже на людей
Реклама
Обсуждение
     18:48 28.08.2022 (1)
1
)))
     08:42 29.08.2022
Благодарю! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама