Стихотворение «Офигеть какой совет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:
Жить, покоем дорожа —
пресно, тускло, простоквашно;
чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно.

© Игорь Губерман

Офигеть какой совет

Офигеть какой совет
Просто лучше в мире нет
Третий день хожу с фингалом
И рывками в туалет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 29.08.2022 (1)
     01:00 30.08.2022
И Вам...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама