Стихотворение «Ох томит меня забота »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:
Предисловие:
на «Познакомилась с поэтом - 2» (А.Дебилдэр)

Ох томит меня забота

Ох томит меня забота
Странный он, ну вот вам крест
По утру ему омлет я
Он сонет в один присест

Ох томят меня сомненья
А тому ли я дала по утру
Омлет с салатом
Вот такие вот дела
Реклама
Обсуждение
     19:52 28.08.2022 (1)
1
Такая забота!)))
     08:38 29.08.2022
Смотри кого кормишь... мало ли ...
Поэты они странные...Ты им омлет а они тебе сонет...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама