Стихотворение «Вокруг тебя очерчен круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Вокруг тебя очерчен круг



Вокруг тебя очерчен круг,
И вкруг его-еще один вокруг.
И дале без конца,

Как будто кто-то бросил камень
в Море Бытия.
И вот, пошли круги.
И ты внутри одного из 
них.
И это значит,что внутри -
Во всех есть ты-
Первый,второй,третий
Пятый...
И,наконец,(девятый!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама