Стихотворение «Хочешь развлечься?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Хочешь развлечься?

За огородом солнце упало
в водку, разлитую по стаканам.
Дым от костра втянулся в косяк
двери, приоткрытой форточкой рта.
От тишины прибалдели снежинки,
лунный бармен растянулся в улыбке,
женщина - ночь обнажила клыки
- Хочешь развлечься?
… Тогда пошли!



Послесловие:
Мои стихи поёт бард Иван Федотов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама