Стихотворение «Без названия, начала и конца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизньсудьбамистикаболь
Сборник: Сказки, сны, аллегории.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 129 +1
Дата:
«Без названия, начала и конца»

Без названия, начала и конца

­...

Кто причинил мне боль,
Тому больней будет в два раза.
И злого рока, чёрная юдоль,
Коснётся каждого, как яд или зараза.

Ты был в моей судьбе? - Тебе же хуже...
Обидел чем - тебе не жить!
А паутина стягивает туже,
Чтобы однажды насмерть задушить.

Погребена, под толщей океана,
За ледяной стеной, в хрустальной тишине.
И нет в душе коварства и изъяна,
Но проклята, я завистью из вне.

Колдун горбатый, резал мои ноги,
Втыкал иголки в мою грудь.
Я отмолила, но видать, не много...
Так, всяк входящий, уж не обессудь...
...

19.08.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122082803416


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 28.08.2022 (1)


Жутковато, и картинка тоже! 


     18:29 28.08.2022
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама