Стихотворение «Обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:

Обман


по Чарльзу Буковски

Кого случилось обмануть,
Глупцом не назови зазря.
В обмане истинная суть;

Коль был с тобою дружен он,
Тебе он больше доверял,
Чем ты того заслуживал!

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама