Стихотворение «Слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Слово

Мне слово нужно как фитиль,
Чтобы в душе взорвались чувства,
Чтоб запылал особый мир
Вовек нетленного искусства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама