Стихотворение «Старость учит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Старость учит


И надо же тому случиться;
Хоть стукнуло семьдесят пять
Миллиардеру, но жениться
На молодой красе опять.

Вопрос был от родных и близких:
«Как убедить младу сумел?».
В ответ: «Хоть пал немного низко,
Всё ж обмануть её посмел!

Ведь, мысль пришла довольно просто.
Я ей сказал: «Мне – девяносто!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама