Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
печаль

Для тебя

Печаль бледна. Обида незначительна.
Обыкновенный день спасителен.
Помощник радости придёт ко мне,
чтоб с радостью побыть наедине.

Осенний признак. Красота утрачена.
Земля подсушена. Потом подмочена.
Ночная встреча определена.
Я для тебя до чёрточки видна.

В старинном стиле. Он неприхотлив.
Столовая в закате. Пёс игрив.
Речь сбивчива. И бледный локон светел.
И взгляд моё сомненье засекретил.

Прозрачна ваза и цветы признательны.
Простые мысли чересчур влиятельны.
Волна воздушная прохладна и свежа.
И я иду к тебе, доверчиво спеша.
Послесловие:
светла

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 05.08.2023
Внесла в избранное
     00:33 14.12.2022
А стихи ваши понравились. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама