Стихотворение «Зелёные цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 118 +1
Дата:
Предисловие:
радумье

Зелёные цветы

Бледнеет грусть, когда приходишь ты,
имея при себе продукты луга.
И я сижу с приятным давним другом,
что мне принёс зелёные цветы.

И вот за нами растерялся шум,
укрывшись средь домов, и стало ясно,
что мир устроен сложно и прекрасно,
что легче там, где отдыхает ум.

И задержавшись на своём пути,
мы смотрим в даль, которая сияет,
и знаем, что чего-то не хватает,
недостаёт того, что не найти.

Нам не найти небесные врата,
не отыскать величественный город,
где всякий благодушен, здрав и молод,
где только тишина и красота.
Послесловие:
о

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:03 19.07.2022 (1)
Классные стихи! Браво!
     02:54 19.08.2022
Ваше мнение очень важно. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама