Стихотворение «Договорились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:
Предисловие:
Утро вечера мудреней

Договорились...

Договорились встретиться. Ждала я.
Он не пришёл и я пошла домой.
По тротуару я стучала каблучками.
Смотрела на людей, надеялась, что кто-то
приблизится ко мне и вымолвит: "Привет.
Вы так красивы. Не хотите ли конфет?"
Я нынче в зеркало глядела на себя,
и то, что видела - не нравиться не может.
Прохожие шагали все в себе.
Зайдя в свою квартиру, в кресло села.
Потом перебралась я на кровать.
Лежала долго и уснула наконец.
Проснувшись рано, я забыла про вчера.
Позавтракав, я позвонила парню
и мы решили в парке прогуляться.
На месте появившись, я ждала.
В коротком платье я стояла возле входа.
Он не пришёл. И я пошла домой.
Забуду всё после того, как высплюсь.
И что-нибудь придумаю ещё.
Послесловие:
...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама