Конечно, может мы все разные,
Но жизнь, хватала нас с лихвой.
Теперь, что смогут первоклассные
Стихи, на дар и чередой.
Сама себя учу - контрольная!
Лавиной миг, кричу - постой.
УсугубЯт жизнь лгут, невольная,
Невинности наперебой!
С тобой иду я неизменная,
Подмена обижает, в бой.
Любовь храню к вам, безответную -
Смиренно сжаты за межой!
Как грустно мысль моя, бессменная,
Мне в парадоксах быть одной.
Искусно бытие катренами -
Очередною жизнью скрой!
|