Не зависит колонка от времени,
Всем привычная гордо, стоит!
Рукописно мальчонку блок-схемами,
Архаичная поработит.
Ненаглядная барышня, с краником,
Утолит жажду летом зимой.
Ароматная барыня с бантиком,
Артистично всех оповестит!
Безотказно, под гнёт, белокаменных
Напряжённо согнулась она.
Беспристрастно, с времён незапамятных,
Упоённая учреждена!
Две советских, одна другой короче
Сельсовет как дворец на селе!
С коромыслами, наперебой кочки -
Раритетом жизнь на Земле!
|