Стихотворение «Утренний хор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 524 +1
Дата:

Утренний хор

Звучит   хор.   Колоратурное     лирическое     меццо-сопрано.    
Это    ничего    не  значит.     Это   просто   наступило    уже   утро   и   пора   идти   умываться.

Зачерпываю   полные   пригоршни    от   струи    воды.   А   сразу   надо   мной,   из-под    самых   небес,   голосит   капелла.
Голос   солирующий,   пронзительный!

Я   уже     умываюсь!      Глаза   тщательно   мою,   щёки.    Тру   за   висками.   Зачерпываю   снова.
А    хор   всё    интенсивнее     и   сильней    надрывается!    
Это    же   ведь   утро!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:51 05.08.2011
Судя по составу-женский хор...)))
Реклама