Он бежал от тебя как волк -
Одинокий, влюблённый и раненный.
Оставляя на сердце шёлк,
Но в железную клетку запаянный.
Жёстким взглядом измерил время,
Оценил все пути отступления.
И ушёл, ни о чем не жалея,
Стиснув зубы и сердцебиение.
Подчинил себе землю и воду,
Усмирил тембр вдохов бешеных.
Лишь огню он не дал свободу,
Чтобы греться ночами... снежными.
Марышева Ксенья
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Его нежные детские пятки?". - интересно, что за мужик....?)))