Стихотворение «Когда имеешь тоже ничего »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 125 +1
Дата:
Предисловие:
Мы часто слышим слово «секс».
И как же люди сразу от него хмелеют…
Да, но только разница большая есть:
Когда вас любят, а когда имеют.

(Автора не знаю).

Когда имеешь тоже ничего

Когда имеешь тоже ничего
Особенно оно когда идет
В охоту и  со вкусом
За неименьем повара,
Кухарка подойдет
В отсутствие любви
И секс горячий тоже будет плюсом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 30.08.2022 (1)
     09:02 31.08.2022
Благодарю!...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама