Стихотворение «Вырву на хрен провода с корнем »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:
Аккуратно обрежу в полночь
телефонные провода.
Не звони мне, прекрасная сволочь,

никогда.

(Автор не известен).

Вырву на хрен провода с корнем

Вырву на хрен провода с корнем
Среди самого белого дня
Ты такой, что прям - "Ниху...ся!"
Так что ну тебя, к ебе...ям!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама