Стихотворение «Благословение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О любвиразмышлениячувстваО жизничеловеклюбовьжизнь
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 141 +1
Дата:

Благословение

оставь в покое этот мир
(ведь он уже не станет лучше).
и мысленно благодари
за сонм божественных созвучий
случайных нот на стыке струн
и мелодических движений,
за голубые блики лун
и радость летних пробуждений.
любовь не терпит полумер
и дышит только настоящим
эфиром поднебесных сфер...
и покровительствует спящим.
она живёт среди молитв,
моих стихов, сонат, постлюдий...
и тихий ангел светлых судеб
обет мой сам благословит.

(к рассказу "Тема с вариациями": https://fabulae.ru/prose_b.php?id=126754)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 05.09.2022
     12:28 30.08.2022
Соня, мне очень понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама