Стихотворение «Блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Блюз



Я не люблю свои стихи, мне нравятся чужие жёны,
Я начал понимать детей и вечерами слушать блюз,
Смотреть на небо в телескоп и видеть дым от звёзд сожжённых,
Что не исчезнет как туман и не расстает к сентябрю.

Я знаю ангелов в лицо и бесов помню поимённо,
Я слышу как растёт трава, а в Антарктиде тает лёд,
Кому из золота грааль, кому простой стакан гранённый,
Когда наступит Время "Ч", я знаю кто за мной придёт.


30 августа 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 30.08.2022 (1)
И я знаю...Вот только когда ?
     15:13 30.08.2022
А вот это великая тайна. 
     13:16 30.08.2022 (1)
Дмитрий, мне очень понравилось!
     13:37 30.08.2022 (1)
Благодарю. 
     13:52 30.08.2022
Пожалуйста!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама