Стихотворение «Где-то в церкви играют Баха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: сказкаО любвичувстваО жизничеловекдушамысли
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 141 +1
Дата:

Где-то в церкви играют Баха

Герда Каю целует руки.
Герда молится: "Отче наш..."
Отвоёванная у вьюги,
К ней стремится его душа.

Я смотрю на них на картинке.
Герда Кая целует в лоб.
Кто-то "вечность" сложил из льдинок,
Кто вернуть ей его помог.

И коснулась, не зная страха,
Поцелуем его волос.
Где-то в церкви играют Баха,
И румянятся лики роз.

Пусть и выросли, сердцем — дети.
Страшно было бы не успеть
Своего в этом мире встретить,
Чтобы вместе смотреть на снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 07.08.2022 (1)
Соня, мне очень понравилось! 
Желаю дальнейших творческих успехов!
     18:04 07.08.2022 (1)
Георгий, благодарю!
     18:45 07.08.2022
Пожалуйста, Соня! 
Всего Вам доброго!
Буду рад видеть Вас на своей странице!
     12:07 07.08.2022 (1)
-1
     13:09 07.08.2022
Спасибо Вам!
Реклама