Солёные солнца в слезах отражаются ясно
И, вздрогнув, слезинки срываются каплями вниз.
Младая училка, хотя и чудачка, прекрасна!
Девчушка совсем, лишь наметила жизни эскиз!
"Она молода, хороша, но зачем-то в деревню
Приехала! В городе нет что ль таким уже мест?", —
Ворчали соседки и взгляд их при этом был гневным!
Мужья ж понимали, чем вызван весь этот протест.
Но чёрная зависть шипит и шипит у порога:
"Она — ненормальная! Делает всё не как все!
Вы гляньте — в туфлях да по грязной, раскисшей дороге
Шагает до школы в нескромной, нахальной красе!..."
Завидуют бабы, ревнуя мужей ко приезжей.
Боятся — введёт в искушения грех мужиков!
Хотят, чтобы стало в деревне привычно, как прежде,
Хотя понимают — мир новый уже не таков!!!...
30.08.2022 |
Послесловие:
Дуримар Карабасович
Бабий гвалт сливался в бунт открытый,
В ультиматум к местным РайОНО:
- Шлите к нам училку-трансвестита,
Мы другой не примем всё равно!