Я вспоминаю о тебе,
Глаза лишь утром открываю.
Спасибо говорю судьбе,
Она хранит тебя, родная!
Ты ночь ждала меня в тиши,
Лишь зябко ёжилась немного
В потёмках пасмурной глуши,
Но я примчался — твой Серёга.
Тебя я бережно возьму,
К себе прижму, лелея нежно.
А всё, подруга, потому,
Что я люблю тебя безбрежно.
Любил всегда твою красу,
Твой запах несравненно сладкий,
Тебя, родную колбасу,
Люблю сильней, чем шоколадку!!!
***
Подруга первая моя
Меня к мужчинам приобщила!
Тебе был благодарен я
За мощную мужскую силу,
Что вспыхнула в душе моей
Каким-то странным, тайным светом
И разлетелась средь друзей...
Тебя мы помним, сигарета!
***
Шурша опавшею листвою,
Бродил один я и не скрою
Тоскливо было на душе.
А в нашем летнем шалаше
Теперь лишь ветер пыль гоняет,
Следы былые заметает,
А я... скучаю по тебе!
Но верю я своей судьбе —
Мы снова встретимся с тобою,
Я подбегу, коснусь губою,
Друг друга за руки возьмём
И... вместе в детский сад пойдём!
31.08.–1.09.2022 |