Стихотворение «Чудак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

Чудак

Меня восхищает твоё мастерство
О всём говорить как-то странно.
Ты мило чудачишь, и мне всё равно,
Не вижу я в этом изъяна.
Я сам куролесил бы тысячи лет,
Но время от времени всё же,
Пытаясь понять свой запутанный след,
Лишь корчу забавные рожи…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама