Стихотворение «И я был критиком однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

И я был критиком однажды

Как хорошо, что хорошо!
Как плохо то, что плохо!
Я эту формулу нашёл
И началась эпоха,
В которой либо хорошо,
Либо чертовски плохо.
С тех пор я в критики ушёл.
Но нет ли в том подвоха?

Поскольку то, что хорошо,
Вдруг стало как-то плохо.
А в том, на что был раньше зол,
Увидел волю Бога.
В конце концов с ума сошёл,
Оценивая строго
Себя и то, к чему пришёл.
И рухнула эпоха…

Теперь всегда мне хорошо
И в то же время плохо.
Я к диалектике пришёл,
Раздав себя по крохам.
Живу я с лёгкою душой
Среди печальных вздохов,
Что дружно за моей спиной
Народ скрывает плохо.

Как всё на свете хорошо!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама