Стихотворение «Зловещий сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:

Зловещий сон

Я видел во сне кровь,
Стекающую с моих рук.
Я долго понять не мог
Неожиданный свой испуг.

Когда встал вопрос –
Либо он, либо я –
То убил всерьёз
От отчаяния.

Бил по голове…
Только бы не мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама