Стихотворение «Перво-встречная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 79 +1
Дата:

Перво-встречная...

Прошлым опытом не научена,
Долго дёргалась, долго мучила,

Уходила вдаль, возвращалась вновь
Раздавать печаль, продавать любовь.

Не обглажена, не ухожена,
Перво-встречная и прохожая

Долго мыкалась, долго плакала,
Вся в долгах была, не оплаченных.

То навяжется, то ломается,
Как репейный плод, зацепляется.

Всюду сеет боль, всюду сеет гнев,
Распродаст любовь и сгорит в огне.

17 февраля 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама