Стихотворение «Последний день »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Последний день

Давай хоть что-то изменим
В этой адской неволе.
Впервые на этой сцене
    Последний день боли.

Давай настроим улыбки,
Чтоб нам подмигнула удача.
Мы выпустим смех из пробирки
    В последний день плача.

Давай сыграем свободных,
Идущих направо, налево.
Без всяких, без глупых вводных
    В последний день гнева.

Давай развеем сомненья,
Правда вмиг всплыла чтобы.
С субботы на воскресенье
    Последний день злобы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама