Стихотворение «В наше терпение влита Жизнь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:
«Изображение впечатление»
Под впечатлением.

В наше терпение влита Жизнь…

В моем бокале солнце тонет, благословляя день за все!
Надежда в капле еще стонет, даря янтарное тепло…
Пейзаж осенний вкус запомнит, лучом искрится моя мысль,
И радость губы мои тронет… В мое терпение влита Жизнь…

Все погружается в себя, чтоб возродиться изнутри,
Как Вечность в поиске числа готовит новые дары…
Как Осень в каждом вдохновении волнует ласково, любя,
В терпении Счастья есть прозрение, в Любви к другим есть Красота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 05.09.2022 (1)
     20:48 05.09.2022
Добрый вечер! 
     21:15 02.09.2022 (1)
     22:20 02.09.2022
Спасибо за мнение и за открытку!) Приятно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама