Стихотворение «...ж в прану ль б к пранкеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

...ж в прану ль б к пранкеру

...ж в прану ль б к пранкеру
(ж в драник ль б
(ж с трапез ль...)...) - б в транс...;
ж в трафик ль б... ж к танкеру -
- б с шхер ль ж – б для мразей ж шанс
(б вряд ль ж... б для сталкера...) -
- ж впрямь ль (б как встарь...) ж вкраплён...;
б в дрянь ль ж (б к гадалке ж в мрак...) -
- б в мрамор ль ж
(б в штраймл ль ж...) - б скруглён... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама