Стихотворение «...ж с изысканностью ль б порнозвёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

...ж с изысканностью ль б порнозвёзд

...ж с изысканностью ль б порнозвёзд -
- ж в незыблемость ль — б с абстрактной ж фазы -
- б в с грёз ль ж фарс (б на фарт ль ж...) –
- б с скабрёзных ль ж... б с гнёзд -
- ж в хмарь ль б — в габсбургер ж
(б с драхм ль: ж жрать ль - б без мазы...)...;
ж в взмах ль (б к манси ж!):
«...б мразь ль ж... б не раздражать...,» -
- ж в спрос ль... б с росcомах ж...;
б в вброс ль (ж с хамств б!) — ж сквозь ль ржанье
(б вскользь ж...) - б с ханжеств ль
(ж с каст ль б...) - ж как каторжане -
(б вскачь ль ж (б с бражничающих ль ж...)...) -
- б в транш ль ж - б в Гжать... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама