Стихотворение «Кабы верба б - да в Кабо-Верде...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Кабы верба б - да в Кабо-Верде...

Кабы верба б - да в Кабо-Верде...;
ж в чернь ль б Каабы — ж впредь ль б червь ж...;
б река -
- ж вскачь ль (б во чреве - ж харч...) –
- б в трезвость ль ж смерда -
- б в Skype ль ж (б как в древность ж...) –
- б в кайф ль ж (б в дрейф ль ж...)...; б в песках:
ж в стук ль б в висках
(ж в дребедень ль б...) - ж в флегм ль б дембель -
- ж в дебрь ль б
(как в лёд ж - б на тупом ль ж... б канте...) -
- ж в клёкот ль (б в флёр ж!) —
- б в глюк ль ж (б как в блёклый ж штемпель...) -
- б в трепет ль ж (б в трюк ль...)...; ж в степь б
(ж в свой ль б вздрюк ж?!) – б стратег... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама