Стихотворение «Самое короткое письмо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 100 +2
Дата:

Самое короткое письмо

Я слепну когда смотрю на тебя в упор
У меня льются слезы по внутренней стороне глаз
Ты как солнце, мне больно на тебя смотреть
Завяжи мне глаза и я запомню твое лицо на ощупь
Я выучу тебя наизусть
Я буду повторять тебя, как мантры
Я буду слышать твои шаги издалека
Поверь мне, я не заблужусь идя на твоей запах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:47 29.09.2022 (1)
1
Мы разными бываем, но как собаки, не теряем нужный след!
     09:36 29.09.2022
Наверное... 
     18:51 02.09.2022 (1)
1
     20:15 02.09.2022
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама