Стихотворение «Пурпурный бархат розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Пурпурный бархат розы

Пурпурный бархат розы и ... терпкий вкус вина.
Прости Родная ... грёзы ... и в том Моя вина.
Блеск сотен свеч, что ... в отражении ... зеркал.
Духов ... чуть слышный аромат. ДА ... я Тебя искал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама