Стихотворение «Перешагни Реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Перешагни Реальность

Перешагни Реальность ... как лист ... осенний перешагни!
Перешагни Реальность ... перешагни века, тысячелетия, не дни.
Перешагни Реальность ... из сна ... восстав в другой же сон!
Перешагни Реальность ... хотя б одну, из тех, что миллион.

Перешагни Реальность ... попробуй ту, где Ты ... король!
Перешагни Реальность ... быть может гном, быть может тролль?
Перешагни Реальность ... хотя кто ... знает ГДЕ ... она?
Перешагни Реальность ... быть может Солнце это лишь Луна?

Перешагни Реальность ... отдай бразды правления Судьбе!
Перешагни Реальность ... рискни признать, НЕ всё решать Тебе!
Перешагни Реальность ... вкуси мир чародейства, волшебства!
Перешагни Реальность ... и отделись от мира ... большинства.

Перешагни Реальность ... чужих ... морали, норм, учений.
Перешагни Реальность ... даже ... собственных сомнений!
Перешагни Реальность ... того, ты БАБОЧКА иль ЧЖОУ.
Перешагни Реальность ... то, что увидишь удивительное шоу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама