Из-за окраин Страха, Мысли ...
Приходят старые Друзья.
Настолько ж старые, как Ты и Я.
Мы обнимаемся ... в каком-то смысле.
Мы делимся свершеньями своих Вселенных.
Радуемся за тех, Кто и Что ... преодолел!
И спорим, Кто из Них на большее посмел!
Кто Знаньем стал обладать Бесценным.
|