Стихотворение «Позвонить ты мне не сможешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 120 +1
Дата:
Предисловие:

Позвонить ты мне не сможешь


Использована песня Олега Ухналёва "Дождь и Я"

* * * *
На дворе дефолт лютует,
Обдирая нас до нитки,
И лишив последнего копья -
Заплатить аренду нечем
Потому грустим весь вечер
Двое за окошком - дождь и я.

Пропадают турпоездки
На Сейшелы и Мальдивы
Я не смог внести за них аванс
Впрочем, что там турпоездки
Поворот в финансах резкий
К нищете ведёт обоих нас.

Позвонить ты мне не сможешь,
Не сейчас и не попозже -
Нету телефона у меня.
Мой айфон вчера, по иску,
Отобрал какой-то пристав,
Обещал ещё зайдет, на днях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 02.09.2022
Открывать всем не надо! Есть глазок. 
     19:28 02.09.2022
1
     18:54 02.09.2022 (1)
1
     18:55 02.09.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама