Стихотворение «Чего хочет женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 142 +1
Дата:
Предисловие:


ПОЛНОЧНОЕ ОКНО

В чужом окне чужая женщина не спит.
Чужая женщина в чужом окне гадает.
Какая карта ей сегодня выпадает?
Пошли ей. Господи, четверку королей!
.........................................................
(с) Юрий Левитанский


Чего хочет женщина



Прознал о просьбе женщины Всевышний,
И, возжелав пойти навстречу ей,
С ведерком райских яблочек и вишни,
Отправил к ней четверку Королей.

Мгновенно очутившись у порога,
Ведомые Всевышнего перстом,
Не тратя ни секунды на дорогу,
Вошли они к мечтательнице в дом.

И женщине, шалеющей от счастья,
Не верящей в реальность бытия,
Представились учтиво: - Миссис, здрасьте!
Вот мы и здесь - Четыре Короля!

Я - Намба Ван, Король Богатств, Достатка,
В одну секунду трачу миллион,
Вас обеспечу жизнью сытой, сладкой,
Достатком окружу со всех сторон.


Я - Намба Ту, Король Удач, Успеха,
Владелец всех Джек-потов лотерей,
Со мной в Лас-Вегас можно смело ехать
И все призы забрать там поскорей.

Я - Намба Сри, смешно звучит согласен,
Но я Здоровья Истинный Король!
Избавлю от всего, что вам опасно,
Продлю вам жизнь, уменьшив стресс и боль.

Я - Намба Фо, Король Утехи Плотской,
И проводник к искомой точке Джи,
Я праздник у людей средь жизни скотской
И тот, кто жизнь на это положил.

И женщина от выбора пьянея,
С ответом тянет, как магнитофон:
- Ну, ...все тут ....не нужны, ....всего скорее....
Но вас прошу остаться, Намба Фо!

* * *

За этим наблюдал Всевышний стоя
И даже сплюнул в облако в сердцах:
- Какого черта просьбой беспокоить,
Когда в мечтах один голимый трах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 02.09.2022 (1)
1
     05:42 03.09.2022
     21:28 02.09.2022 (1)
1
 Браво! Великолепно. Снимаю шляпу.
     05:41 03.09.2022
     18:52 02.09.2022 (1)
1
     18:53 02.09.2022
1
     18:30 02.09.2022
Не гневите Бога.
     18:15 02.09.2022 (1)
1
Не в деньгах счастье, имхо...
     18:16 02.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама