Стихотворение «Нежность притяжения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 118 +1
Дата:

Нежность притяжения

Шаги в романтике любви
всегда и мягки, и легки -
помады на губах следы,
как знаков тайные огни…
Летим и падаем туда,
где мыслям доступ перекрыт,
лишь взмахи крыльев, да звезда
котёнком радостным мурчит...
Ласкает сон подруга ночь,
луна, как сводница молчит,
моя внезапная любовь
взорвалась так, что всё скрипит
и в дирижабле тела нет
земного притяжения,
есть в мире только я и ты,
и нежность вдохновения….




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 20.09.2022 (1)
1
"Летим и падаем туда,

где мыслям доступ перекрыт," - так нам всё интересно! По сути - "есть в мире только я и ты,

и нежность вдохновения…"
     21:06 01.10.2022
Благодарю, GALA!!!
     23:32 02.09.2022 (1)
Боже...  Ну, скажем, что ничего.
     19:02 03.09.2022
Стареешь, бродяга...))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама