Падали звёзды в море,
Гасли их жизни в голос,
Всё поглощали волны
Тёмного бога Хронос.
Спали звёздные души
В койках для тех, кто умер,
Ждали, когда разбудит
Взрыв этот мир безумный.
Одна юная фея
Вынула в ванной пробку
И нет больше Вселенной,
Лишь Чёрной дырой больше...
|