Занималась алая заря
В дымке лёгкого тумана,
В стоге сена я любил тебя,
жарко к сердцу прижимая...
Пели птицы, было хорошо,
Пахло травами и ветром,
Доносился колокольный звон
Нашей деревенской Церкви.
Я тогда позвал тебя с собой
И назвал своей любимой,
Стала ты мне верною женой,
И второю половинкой.
Птицы песни до сих пор поют,
Солнце каждым утром всходит,
Я с улыбкой на руках несу
Девочку, что всех дороже.
|