Стихотворение «Было бы перо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:

Было бы перо

Поэт во мне давно живёт,
И этим мучает меня.
В день изо дня который год
Приходит он средь бела дня.

Идёт устало, еле дышит
И забывается порой.
Присядет, отдохнёт, попишет
И вновь уходит сам не свой.

На все мои к нему расспросы
Молчит, глядя из-под бровей.
Раскуривая папиросу
Давным-давно минувших дней.

Но лишь уйдёт неторопливо
Опять неведомо куда,
Перо макаю я в чернила,
Пишу какие-то слова…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама