Стихотворение «Глупая женщина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 237 +1
Дата:

Глупая женщина

Я просто глупая женщина.
Верю в счастье, в любовь без измен.
Неудача... И снова затрещина
Заставляет подняться с колен.

Я, видимо, странная женщина,
Что часто рисую цветы,
Я святая, и, я же грешная.
И стоять не люблю у плиты.

Я, возможно, смешная женщина,
Что прошу не лгать зеркала.
Меж бровей морщинка прочерчена?!
Это ж сущая ерунда!

Я, пожалуй, безумная женщина,
Что советуюсь с рыжим котом
И какое имеет значение,
Что подумают люди о том

Даже если я злая женщина
И простить не могу иногда
Вашу слабость и вашу жертвенность,
Так ведь это же не беда.

Вот такая глупая женщина
Проживает с открытой душой.
А душа со вселенной обвенчана,
Потому ей не страшно одной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 07.04.2023
Вот такая вот женщина!! 
     08:54 11.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама