Стихотворение «Разбавим краски»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

Разбавим краски

Разбавим краски,
Ударим по холстам,
Раскроем глазки,
Помолимся богам…
Увидев небо,
Замрём в немой тоске,
А где-то счастье
Проедет на Порше…
В простые ласки,
Не верим мы давно,
У нас три сердца:
Вера, надежда  и тепло,
Немые речи,
Ведём когда больны,
Когда слепы,
Ведет нас поводырь,
Уводит вдаль,
А мы  и не идём,
Стоим на месте
И чего-то божеского ждём,
Прольется дождь,
То знак святых небес,
Сольемся с тенью,
Пепельных надежд,
Разбавим краски,
Ударим по холстам
И нарисуем,
В душе свой океан,
Уйдем в него
И станем рыбами души,
Нас кто-то словит
И поведет в миры,
А мы опять стоим,  как истуканы,
Нам хоть бы что,
Мы, что скелеты драмы,
Давно мертвы в своей душе,
Но всё равно, хотим
Стать  чище на земле…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:28 04.09.2022
     08:11 03.09.2022 (1)
Замечательные стихи!
     08:45 03.09.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама