Стихотворение «Осенний марафон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 99 +1
Дата:

Осенний марафон

Гляжу в лицо пришедшей снова осени.
Её я встретил в скошенных полях.
Играла осень золотыми косами.
Пропахла дымом листьев на углях.

Как нынче горяча пора осенняя!
Сентябрь, как осколок летних дней.
В ночной прохладе осени спасения
Ищу. Счастливый растворяюсь в ней.

Каприз природы. Три осенних месяца.
Там впереди - дождливый марафон.
В смешении ветров игриво бесится
Подруга-осень. Танец страстных форм.

Кружи меня в чарующих движениях.
Забудем о вчерашних мелочах.
Прекрасный мир в осенних украшениях.
Прекрасный мир в моих застыл очах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 05.09.2022 (1)
Великолепно!
     19:25 05.09.2022
Легко, наивно, не более...
Но ваша оценка принимается.
Рад, что нравится.
Спасибо за прочтение и отклик!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама