Стихотворение «Сердцем смотрю в небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 93 +1
Дата:

Сердцем смотрю в небеса

Сердцем смотрю в небеса,
Что я там вижу- себя,
Небо, как олово мира,
Мир озаряет силой,
А по краям небес,
Ветер толкает крест,
В небе летит он святой,
Там, где весны прибой,
Крест бы душой обнять,
Мир тот святой понять,
Но на душе тюрьма,
крутит и вертит меня,
А по краям конвой,
Тихо стоит чужой,
И сторожит меня,
Как убежать от себя?,
Как мне догнать тот крест,
Что озаряет весь свет,
Тихо молюсь в ночи,
И  убегаю в миры,
И в небеса лечу,
Крест тот святой, в душу возьму,
Крест- тот душа моя,
Я  улетаю в края,
Там, где святые идут,
Псалмы и песни поют…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 04.09.2022
Браво
     20:15 04.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама