Стихотворение «Бесплотный цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 97 +1
Дата:

Бесплотный цветок

Э.Ж.

Поэзия суши скромна подобающе,
но воплощение рифмованной голи
раздело пиита на составляющие,
и уже не спасёт бельишко глаголов:

В озере правды освяти меня, лилия Ню,
обнажённого до артерий и нервов:
колышусь, утопшим, зато не маню
былое куплетов бесчувственно-верных.

А на глубинах и строчка струиста,
и музы не хладом, их ласки не зыбки;
ритмически, в стиле словесного твиста,
призрачно тут извиваются рыбки.

Лица в одеждах мудрствуют где-то,
и моё затаилось в эпигонах, пока
вода не разлилась реалиями поэта,
явив графомана и простака.


------------------------------------



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 03.09.2022 (2)
С уважением!
     13:15 03.09.2022
Взаимно!!!
     12:37 03.09.2022
Наденька, там , на своей главной, очень рискуя, просил я общество
приходить ко мне без смайликов... Хватит и этих вот (()),
кроме букв. Не обижайтесь на странного буку. 
))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама