Стихотворение « Хватит посылать к кобзону.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Хватит посылать к кобзону.....







                  Хватит посылать,как что к кобзону
                  час пришёл,давай ка всех к ответу,
                  сколько можно словно мы на зоне,
                  пусть ответят в этой жизни дармоеды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:04 04.09.2022 (1)
     10:05 04.09.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама