Как хорошо, что ты у меня есть!
Пусть только в снах и груз воспоминаний
Прошедших лет, но их уже не счесть,
И от тебя не жду я оправданий.
Ты ни при чем, что так сложилась жизнь,
Моя. Другой не подвернулся случай,
А за слова свои всегда держись,
Сочувствием ко мне себя не мучай.
Так хочется порой к твоим ногам
Весь мир преподнести - я так мечтаю!
Вот только жаль, что к нашим берегам
Суда не ходят, птицы не летают.
А хочешь, я приду к тебе во сне?
Стихи прочту, спою - на всякий случай.
Чтоб ты узнала больше обо мне,
Услышала вновь голос мой певучий,
Но ты сейчас на дальней стороне,
Стихи мои прочтёшь в письме-ответе.
Довольствуюсь лишь тем, что пишешь мне
И знаю, что живешь на этом свете!
Автор РАДУГА
Музыка и исполнение Николай Саллас |